Available courses

WS20:Lebensmittelbakteriologisches Praktikum für Studierende der Lebensmittelchemie

  • Dozent: Heike Claus
  • Dozent: Waltraud Flederer
  • Dozent: Thien-Tri Lam
  • Dozent: Daniela Pemp
  • Dozent: Carsten Scheller
  • Dozent: Alexandra Schubert-Unkmeir
  • Dozent: Ulrich Vogel

WS20:Analysestrategien - Ergebnisdarstellung

  • Dozent: Tine Albrecht
  • Dozent: Harald Esch
  • Dozent: Tobias Jaud
  • Dozent: Carolin Kleider
  • Dozent: Leane Lehmann
  • Dozent: Lisa Markert
  • Dozent: Daniela Pemp
  • Dozent: Miriam Raps

WS20:Bachelorarbeit

  • Dozent: Carolin Kleider
  • Dozent: Leane Lehmann
  • Dozent: Sigrid Maroske
  • Dozent: Daniela Pemp

WS20:Lebensmittelchemische Analysetechniken

  • Dozent: Tine Albrecht
  • Dozent: Tobias Jaud
  • Dozent: Carolin Kleider
  • Dozent: Leane Lehmann
  • Dozent: Sigrid Maroske
  • Dozent: Daniela Pemp

WS20:Praktikum Grundlagen der Instrumentellen Analytik für Studierende der Lebensmittelchemie (Teil 2)

  • Dozent: Tobias Jaud
  • Dozent: Carolin Kleider
  • Dozent: Leane Lehmann
  • Dozent: Sigrid Maroske
  • Dozent: Daniela Pemp

WS20:Praktikum Grundlagen der Instrumentellen Analytik für Studierende der Lebensmittelchemie (Teil 1)

  • Dozent: Tine Albrecht
  • Dozent: Carolin Kleider
  • Dozent: Leane Lehmann
  • Dozent: Sigrid Maroske
  • Dozent: Daniela Pemp